Vous êtes végétarien ? Bienvenue au Beef !

Posted on by Tristan Barriere in
Qui a dit que notre steakhouse était réservé aux viandards invétérés ? Nous cuisinons d’abord des viandes d’exception, certes. Mais au Beef, nous réservons aux amateurs de végétaux des plats tout aussi exceptionnels. Et nous mettons un point d’honneur à ce que nos fruits et nos légumes soient de qualité premium. On vous le prouve […]

Pourquoi manger du bœuf ?

Posted on by Tristan Barriere in
À ma gauche se trouvent les détracteurs de la viande affirmant qu’elle est nocive, à ma droite ceux qui mettent en avant ses bienfaits sur la santé. Qui croire ? Le Beef fait le point sans concession sur la viande de bœuf et montre comment il met en avant la qualité premium pour tous ses […]

Le viandard, kezako ?

Posted on by Tristan Barriere in
barbecue steakhouse le beef paris marais
Viandards de tous les pays, unissez-vous ! Le viandard est un sacré glouton que l’on trouve à tous les coins de rue. Avide de viande en quantités gigantesques, il est souvent adepte de nouvelles expériences. Cherchant parfois à battre certains concours improbables du livre Guiness des Records, il est le bienvenu dans notre restaurant à […]

Restaurants à viande dans le Marais à Paris : le Top 6

Posted on by Tristan Barriere in
meilleurs restaurants marais
Viandards de France et de Navarre, direction le centre de la capitale pour déguster des viandes de qualité supérieure. Vous ne trouverez pas de Burger King dans le Marais, mais au contraire une sélection de restaurants alliant qualité, accueil et cadre cosy. C’est parti pour nos six coups de cœur ! L’aller-retour Marais Ambiance très […]

Connaissez-vous (vraiment) l’entrecôte ? 5 choses à savoir

Posted on by Tristan Barriere in
barbecue steakhouse le beef paris marais
Tous les goûts sont dans la nature. Certains ne jurent que par la bavette, d’autres préfèrent l’araignée, mais en règle générale, tous les viandards fondent devant une entrecôte fondante ! Notre steakhouse de Paris – Le Marais (75004) a mis un point d’honneur à la sublimer. On vous dit tout sur l’entrecôte !   1 […]