Vous êtes végétarien ? Bienvenue au Beef !

Posted on by Tristan Barriere in
bar de nuit

Qui a dit que notre steakhouse était réservé aux viandards invétérés ? Nous cuisinons d’abord des viandes d’exception, certes. Mais au Beef, nous réservons aux amateurs de végétaux des plats tout aussi exceptionnels. Et nous mettons un point d’honneur à ce que nos fruits et nos légumes soient de qualité premium. On vous le prouve tout de suite !

 

Des plats végétariens dans un restaurant à viande ? Le Beef l’a fait !

Les viandes persillées vous indiffèrent ? Vous levez le sourcil devant une entrecôte, un tomahawk ou une bavette ? Le processus de maturation de la viande vous laisse de marbre ? Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre steakhouse de la rue des Rosiers (75004 Paris) ! Pour vous servir, nous proposons une entrée et un plat végétariens. Vous pouvez aussi compter sur nos accompagnements faits maison. Quant à nos sauces préparées de main de maître, elles jouent un rôle certain dans notre réputation.

Le secret de nos fruits et légumes ? C’est bio ET local !

Pour le choix des produits frais, notre chef Daniel Renaudie est particulièrement exigeant. Il s’approvisionne dans une ferme bio située dans le Grand Paris, près de Provins (77). Elle appartient au fameux cuisinier Ruben Sarfati qui a été repéré dans Top Chef, l’émission culinaire de M6. 

Et cette priorité donnée aux fruits et aux légumes premium se voit et se goûte dans l’assiette. En entrée, notre Saladi-Pasti est un surprenant méli-mélo de salade romaine et de frisée craquantes. À cela s’ajoutent des amandes et des légumes grillés ainsi que des copeaux de Grana Padano. Quant à notre vinaigrette au miel, elle en a fait fondre plus d’un !

Mais s’il est un plat 100 % végétarien que nous vous recommandons, c’est bien notre assiette du Potager servie en plat. Pas moins de 300 grammes de légumes frais de saison et judicieusement cuisinés vont vous emporter au nirvana. 

Rien que nos accompagnements justifient un repas au Beef (Paris – Le Marais) !

On ne va pas passer sous silence notre manière de sublimer les patates ! Issue de pommes de terre de variété Agria, notre purée rustique faite maison est un grand succès. Elle est cuisinée à la moutarde à l’ancienne, au thym, à la muscade et aux oignons caramélisés. On est loin de la purée en flocons !

Et si vous ne jurez que par les frites, sachez que les nôtres sont simplement remarquables. Cuisinées deux fois, elles sont aussi fondantes à cœur que croustillantes à l’extérieur !