Restaurant
Bienvenue au Beef Steakhouse - Marais
Notre restaurant 33 rue des rosiers 75004 Paris
À tous les fins gourmets en quête d’une expérience culinaire authentique au cœur de Paris, découvrez le meilleur restaurant de viande du Marais, le Beef Steakhouse ! Découvrez nos viandes sélectionnées avec soin, grillées à la perfection, pour une explosion de saveurs en bouche. Plongez avec nous dans l’univers du Beef Steakhouse. Ici, où chaque plat raconte une histoire et où chaque bouchée est un voyage culinaire. Laissez-vous tenter par notre carte de grillades et viandes, sans oublier nos options végétariennes.
Horaire et Accessibilité
Nous nous situons au 33 Rue des Rosiers dans le 4e arrondissement de Paris.
Le restaurant est ouvert :
- du lundi au jeudi de 12:00 à 15:00 puis de 18:00 à 00:00
- du vendredi au dimanche de 12:00 à 00:00
Accessible en métro et bus, à 5 minutes à pied depuis :
- l’arrêt Saint-Paul de la ligne de métro 1
- l’arrêt Pont Marie de la ligne de métro 7
- l’arrêt Rambuteau de la ligne de métro 11
Et 5 min de la place des Vosges, du BHV Marais et de Châtelet les Halles.
À la carte
● Bœuf de premier choix : venez découvrir notre viande d’exception, maturée pendant plusieurs semaines, de qualité supérieure et sélectionnée rigoureusement. D’origine française, argentine pour l’entrecôte ou irlandaise pour la côte de bœuf. Préparés selon vos préférences de cuisson, chaque bouchée est une explosion de saveurs.
● Du bœuf, mais pas seulement : explorez notre large sélection. Vous pourrez retrouver du rumsteak d'agneau, de merveilleuses cuisses de poulet panées, des chicken popcorn ou encore nos succulentes falafels faites maison. Chaque plat est préparé avec soin et expertise pour garantir une expérience gustative inoubliable.
● Accompagnements gourmands : complétez votre repas avec nos délicieux accompagnements. Laissez-vous tenter par les frites maison, à la fois moelleuses et délicieusement croustillantes, ou bien la purée, douce et onctueuse. Ou préférez-vous plutôt des légumes de saison légèrement grillés ? Sans oublier nos quatre sauces maison originales, la mayoillade, la spicy, l’ancienne et la poivardeuse.
Nos plats phares
Chaque semaine, nos trois plats de viande maturée les plus populaires se disputent pour prendre la première place dans le cœur de notre clientèle. Parmi eux, nous avons la bavette de bœuf, 220g de caractère, savoureuse et juteuse à souhait. Elle vous reviendra à 26€.
Nous avons ensuite la côte de bœuf, maturée à la perfection, 1kg avec os, à partager ou pas. Elle est servie avec toutes nos sauces ainsi que nos frites et notre purée. À vous de choisir entre la française à 99€ et l’irlandaise à 119€.
Finalement, nous avons l’entrecôte qui rencontre également un franc succès, surtout celle en provenance d’Argentine, maturée sur carcasse, tendre et délicieuse. Vous pourrez ravir vos papilles, avec 300g pour 37€, ou 45€ pour l’argentine. Pour les plus gourmands vous pourrez vous régaler avec 450g pour 52€.
Pour tous les porte-monnaies
Nous avons conscience que nos plats les plus populaires représentent une certaine dépense.
De ce fait, nous avons également à la carte des offres plus accessibles et tout aussi délicieuses.
Disponibles tous les midis, du lundi au vendredi.
● La formule « plat du jour » à 14,90€
● La formule « entrée + plat » ou « plat + dessert » à 19,90€
● La formule « entrée + plat + dessert » à 24,90€
De plus, pour couronner le tout, tous types de paiements sont acceptés, même les chèques !
Un savoir faire engagé
Depuis la création de nos premiers restaurants de viande Beef Steakhouse nous nous sommes engagés à vous servir un maximum de produits de qualité en circuit court ainsi que de saison.
C’est pourquoi la plus grande partie de notre carte est composée de viande de bœuf française. Nous travaillons notamment avec le fournisseur Qualiviande qui regroupe 13 éleveurs, tous présents dans la Sarthe. Nous sommes d’ailleurs allés les rencontrer et les interviewer. Vous pouvez retrouver les vidéos sur YouTube avec le lien suivant : youtube.com/@beefrestaurant.
Nos fabuleuses frites, bien meilleures que celles servis en fast-food, car moins grasses et artisanales, sont faites à partir de pommes de terre Agria. De plus, chaque saison, nous mettons à disposition une nouvelle carte. Toujours représentative de notre engagement de préservation de la nature, en mettant à l’honneur les légumes de chaque saison. Ils sont cultivés dans une ferme biologique et éco responsable à Provins en Seine-et-Marne.
Ambiance conviviale et moderne
Dans notre ambiance conviviale et chaleureuse, vous vous sentirez comme chez vous dès que vous franchirez nos portes. Chacune de nos salles ont leur propre personnalité, elles assureront confort et une expérience sans précédent aux visiteurs.
La salle principale du 16e siècle : c'est le cœur vibrant du restaurant, où l'ambiance est à la fois accueillante et animée. Cette salle, élégamment décorée, avec des tables bien disposées pour offrir à la fois intimité et vue sur l'ensemble du lieu. C'est l'endroit idéal pour profiter d'un repas en famille ou entre amis.
La salle du 14e siècle : idéale pour vos évènements ou pour un dîner calme, loin de la frénésie parisienne. Agencée dans un sous-sol historique, c’est l’endroit qu’il vous faut pour profiter d’un cadre intimiste.
Nous avons également une superbe terrasse, couverte et chauffée, en cas de froid, avec des plaids à disposition.
La rue des Rosiers
Nous sommes situés dans une rue historique du quartier Saint-Gervais dans le Marais. La rue des Rosiers porte déjà son nom au XIIIe siècle, en 1230. À l’époque, ce nom lui est conféré car elle est parsemée de roses de part et d’autre. Longue de 303 mètres et emblématique de la communauté juive, elle compte de nombreux magasins, commerces alimentaires, librairies et restaurants typiques. Depuis les années 1980, des boutiques de luxe y ont pris place, modifiant lentement l'aspect de la rue.
Une chanson lui fait par ailleurs honneur, intitulée La Rue des Rosiers, interprétée par Pia Colombo dans les années 1960 et écrite par Silvain Reiner. Elle fait écho à l'atmosphère de l'époque.
Contact et Informations
Alors pour vivre une aventure gustative inoubliable autour de nos viandes de bœuf maturées, vous pouvez réserver votre table dès maintenant sur notre site internet. Vous pouvez également nous contacter au +33981349179, nous répondrons à toutes vos questions.
Visitez notre site web pour plus d’informations, pour découvrir notre menu complet, et consulter les menus de nos trois autres restaurants sur beef.fr pour encore plus de choix et de saveurs.
Le Wifi est par ailleurs disponible gratuitement sur place.
Groupes et privatisation
Vous souhaitez organiser votre prochain évènement ? C’est possible chez nous !
Nous pouvons accueillir entre 70 et 80 personnes, avec un menu adaptable à différents budgets, donc fait sur mesure. De plus, à partir de 16 personnes et pour un anniversaire un gâteau vous sera offert !
N'hésitez donc pas à composer le numéro de Christophe, notre responsable de réservation, disponible au +33622824002. Il se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions et de vous accompagner pour l’organisation en détails ou pour des suggestions sur comment structurer l'événement et le menu.
Prêts à être embarqués pour une expérience que vous ne serez pas prêts d’oublier ?