Le boeuf Wagyu, une viande d’exception

Posted on by Tristan Barriere in
Le boeuf Wagyu une viande d'exception
Le boeuf Wagyu, une viande d’exception Le boeuf Wagyu, également connu sous le nom de bœuf japonais, est une race bovine originaire du Japon. Il est réputé pour sa viande tendre, savoureuse et persillée. Le Wagyu est considéré comme l’une des meilleures viandes au monde et est souvent vendu à des prix exorbitants. Il existe […]

L’arrivée du halal au Beef Steakhouse Paradis

Posted on by Tristan Barriere in
¡Beef Steakhouse Paradis anuncia la llegada del halal a su restaurante con entrecot y prime rib!
L’arrivée du halal au Beef Steakhouse Paradis La cuisine halal est une cuisine qui respecte les préceptes de l’islam, notamment en ce qui concerne l’abattage des animaux. En France, la population musulmane est en constante augmentation, et la demande pour des produits halal se fait de plus en plus forte. Les restaurants s’adaptent à cette […]

Les différentes façons de cuisiner la viande

Posted on by Tristan Barriere in
Les différentes façons de cuisiner la viande
La viande est un aliment polyvalent qui peut être cuisiné de nombreuses façons différentes. Le type de viande que vous choisissez, la méthode de cuisson que vous utilisez et les assaisonnements que vous ajoutez peuvent tous affecter la saveur et la texture de la viande. Au Beef Steakhouse nous cuissons notre viande au four ou […]

L’histoire du steak

Posted on by Tristan Barriere in
Steak
L’histoire du steak Le steak est un plat de viande grillée ou poêlée qui est populaire dans de nombreuses cultures du monde. Il est fait d’une tranche de viande de bœuf, de cheval, de porc ou d’autres animaux. Les origines du steak Les origines du steak remontent à la préhistoire. Les premiers humains chassaient et […]

Pia Colombo – La rue des rosiers

Posted on by Tristan Barriere in
Pia Colombo
Pia Colombo – La rue des Rosiers Pia Colombo créa la chanson – « La rue des Rosiers,” cette rue emblématique de Paris plus précisément dans le Marais 4ème arrondissement. La rue des Rosiers constitue actuellement le cœur d’un petit quartier où vivent ensemble des Juifs ashkénazes originaires du nord et de l’est de l’Europe, principalement […]

L’équipe du Beef Restaurant est dans la Sarthe partie 2

Posted on by Romain Mortaigne in
Beef Restaurant est dans la Sarthe partie 2
L’équipe du Beef Restaurant est dans la Sarthe partie 2 (Beef) Donc Nicolas. Pourquoi les Blonds d’Aquitaine? (Éleveur) Alors, les blondes d’Aquitaine par passion. (Beef) elles sont belles déjà. (Éleveur) D’Aquitaine, j’ai toujours été versé dans cette race et j’ai continué dire ce que je connaissais. (Beef) Les avantages dégustatifs. (Éleveur) Les avantages de, c’est […]