Le Tataki : une pointe de Japon dans la préparation du bœuf

Posted on by Christophe Soret in
Vous êtes amateur de viande d’exception et adepte de nouvelles expériences culinaires ? Goûtez le tataki ! Dans notre steakhouse de Paris – Le Marais, nous préparons nos viandes maturées de nombreuses manières, afin de combler autant les traditionnels viandards que les adeptes de découvertes exotiques. On vous dit tout sur le tataki… Banzaï ! […]

La bavette maturée, au Beef steakhouse, Paris Le Marais

Posted on by Tristan Barriere in
La bavette maturée au Beef : une saveur exceptionnelle   Le Beef est un steakhouse qui a pour spécialité des viandes d’exception 100% françaises. Au sein de sa carte alléchante, des pièces de bœuf variées vous sont proposées. La bavette est très spécifique et correspond à un goût et une texture bien particulière. Et dans […]

Enfin ! La réouverture des terrasses

Posted on by Tristan Barriere in
Dans cet article vous allez découvrir quelques-unes des meilleures terrasses de Paris. Ainsi que des conseils pour bien la choisir. Des terrasses à Paris La terrasse du Steakhouse Le Beef La plus grande terrasse de la célèbre rue des Rosiers dans le Marais. Vous pouvez y aller pour le déjeuner ou le dîner mais aussi […]

Les meilleurs accompagnements pour une viande rouge.

Vous n’avez pas trop d’idées et cherchez l’accompagnement de votre viande rouge de ce soir! Vous êtes tombé sur le bon article. Retrouvez différentes idées d’accompagnement. Les pommes de terre, la base pour accompagner votre viande. Les pommes de terre sont parfaites pour accompagner cette viande rouge. Leur goût se marie extrêmement bien ! La […]