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Le bœuf Simmental Français “Pourquoi le Beef Steakhouse à Paris a choisi cette viande d’exception”

Posted on by Tristan Barriere in
bar de nuit

Vous allez pouvoir découvrir les particularités de la viande du bœuf Simmental.

 

Le Bœuf Simmental, la “viande” du monde

Le boeuf Simmental est une des races la moins répandue dans le monde. Il s’adapte à tout type de climat, très obéissant, il est la vedette aux yeux des éleveurs du monde entier. La Simmental apporte des qualité peu communes pour les amateurs de viande de qualité et de viandes d’exception. Son persillage et son gras abondant, en font une matière parfaite pour une viande maturée de qualité. Aujourd’hui nous retrouvons de la Simmental dans tous les coins de la planète.


La Simmental Française

La Simmental Française fait partie d’une des viandes les plus rares surtout quand la qualité est supérieure. En France, la Simmental de type mixte est adaptée aux exploitations herbagères. Elle est principalement présente à l’Est et Ouest de la France.


Des recettes succulentes

Grâce à notre sélection de viande et aux cuissons irréprochable du Chef qui d’adapte à vos goûts, nous avons une excellente note de 5/5 sur TripAdvisor. Notre chef prépare vos plats avec amour. Vous allez pouvoir déguster des plats tendres et savoureux. Nos plats vous émoustillera les papilles.

Retrouvez des recettes à base de bœuf


Une viande d’exception dans notre steakhouse Le Beef

Le Beef a décidé d’utiliser le bœuf Simmental pour ses différents plats pour la qualité de cette viande. Nous sommes principalement axés sur la viande, nous sélectionnions que de la viande de bœuf de haute qualité. Nous avons choisi de nous fournir chez des producteurs français afin d’être solidaire avec nos confrères. Au Beef nous proposons de la viande maturée. La maturation est un procédé qui consiste à conserver la viande pendant plusieurs semaines. Il consiste à envelopper la viande dans un linge puis à la placer en chambre froide. La viande de notre steakhouse est maturée pendant minimum 30 jours dans une cave dédiée. Ce procédé permet d’obtenir une viande extrêmement tendre et savoureuse. On obtient un produit haut de gamme qui ravira les papilles de notre clientèle. Nous proposons un menu varié de haute qualité pour les amateurs de viandes. Vous retrouverez dans notre restaurant des entrées originales, des sauces maisons, nos desserts et nos vins sélectionnés.

Retrouvez notre menu