Restaurant

Menu

Toute notre cuisine est maison, élaborée par notre chef Daniel Renaudie

Nos entrées

originales

  • Tartaccio(100 G)

    10.00€
    Fine couche de viande charolaise émincée au couteau, moutarde, échalotes, câpres, persil et croûtons
  • Kefthas de Paname

    10.00€
    Viande bovine Française haché aux herbes et épices à la parisienne
  • French Cigar

    8.00€
    Feuille de brick farcie au bœuf français aux arômes provençaux
  • Pâté de campagne

    8.00€
    Accompagné de nos pickles maison
  • Beef Nordic

    8.00€
    Salade de pomme de terre aux cébette, persil et moutarde à l’ancienne avec des chips et du saucisson
Nos Viandes

Séléctionnées

Nos Sauces

Maison

Toutes nos viandes sont grillées avec notre mélange secret de beurre aromatisé et servis avec une sauce et un accompagnement au choix.

  • Entrecôte(300 G)

    33.00€
    300g de perfection - maturée sur carcasse
  • Pavé de rumsteak (220 G)

    25.00€
    220g de la simmental - épaisse et belle comme on l’aime
  • Bavette (220 G)

    23.00€
    220g de caractère - goûteuse et juteuse
  • Kefthas de Pananme 3 pièces

    18.00€
    Viande bovine française hachée aux herbes et épices à la parisienne
  • Saucisse au couteau

    18.00€
    Artisanale et généreuse

Une sauce comprise par plat, sauces supplémentaires 2,5€

  • La Beef classic

    Aïoli aux saveurs de Chimichurri à l’origan frais
  • La Blues

    Bleu d’auvergne, ail et crème
  • La folle furieuse

    Cacahuète, citron vert, coriandre et miel
  • La Moutardine

    Dijon, capres, échalottes, persil et huile d’olive
No Beef
Les Accompagnements
  • Steak de la mer

    Selon arrivage, 16 à 24€
    Darne de grand poisson du jour
  • Le potager (3000 G)

    16.00€
    Sélection de tous nos légumes : cuits, grillés ou crus selon leur humeurs…

Un accompagnement compris par plat, accompagnement supplémentaire 4€

  • La Beef Frites maison

  • Purée fraîcheur au citron et cébette

  • Légumes de la ferme bio

Nos desserts

addictifs

  • Crack Pie

    9.00€
    Biscuit à l’avoine garni d’une crème cuite secrète. Attention : addictif
  • Fruits de saison en crumble déconstruit

    9.00€
    Cuit et cru avec un crumble aux amandes et de la crème pâtissière
  • Chessecake brulée

    9.00€
    Noir de peau et blanc de coeur avec la confiture maison
  • Glaces (2 boules)

    5.00€
    Thym / Coquelicot de Nemours / Concombre / Pétales de rose / Mangue / Fraise / vanille Bourbon Chocolat / Melon
Nos Vins

Sélectionnés

ROUGE

  • Morgon (Bouteille)

    35€
    Domaine de Lathevalle - 2017
  • Vacqueyras (Bouteille)

    39€
    Chateau des Roques - 2017
  • Lalande-de-Pomerol (Verre - Bouteille)

    12 - 59€
    Château Haut-Chaigneau - 2014
  • Châteauneuf-du-Pape (Verre - Bouteille)

    14 - 75€
    Les Terroirs des Papes BIO - 2016
  • Pessac-Léognan (Verre - Bouteille)

    15 - 79€
    Château Haut-Bacalan - 2012

BLANC

  • Touraine Oisly (Bouteille)

    35€
    Domaine Pré Baron - 2018
  • Pessac-Léognan (Verre - Bouteille)

    12 - 59€
    Château Latour Martillac - 2018
  • Châteauneuf-du-Pape (Verre - Bouteille)

    15 - 79€
    Domaine du grand Tinel - 2016

ROSÉ

  • Mas de Madame (Verre - Bouteille)

    8 - 35€
    Collines de la Moure - 2018

CHAMPAGNE

  • Vessier Brut (Verre - Bouteille)

    10 - 59€
    cuvée découverte, notre coup de coeur
  • Mumm Brut (Verre - Bouteille)

    12 - 79€
    cordon rouge
  • Mumm Rosé (Verre - Bouteille)

    16 - 119€
    élégant et délicat
  • Mumm Brut (Verre - Bouteille)

    149€
    sélection grand cru
  • Cognac

    12€
    Martell VSOP
  • Cognac (4cl)

    19€
    Camus Dark & Intense Extra Cognac Brun

CHAMPAGNE

  • Evian, Badoit (1l)

    6€
  • Soda (33cl), Energy Drink (25cl)

    6€
  • Jus (33cl)

    6€
    Pomme, mangue, orange, ananas