Le Beef Steakhouse à Paris, la mixologie au féminin avec Audrey
Découvrez le Beef et ses cocktails
Le Beef
Le restaurant Le Beef Steakhouse Paris est principalement axé sur la viande de bœuf de haute qualité. Le Beef, c’est une sélection exclusive de viandes d’exception et maturées sélectionnées chaque semaine par le boucher du restaurant. Le côté végétal n’est pas pour autant oublié, chaque jour, le chef Daniel Renaudie s’approvisionne dans la ferme bio de Ruben Sarfati (Top Chef) près de Provins dans le Grand Paris. Fruits, légumes et œufs ne peuvent pas être plus frais et locaux. Grace aux produits de qualités, le restaurant a l’excellente note de 5/5 sur TripAdvisor.
Un menu varié
Déguster de la viande maturée est une expérience. La tendreté du boeuf et la qualité gustative sont exceptionnelles. Il existe plusieurs races de viande et durées de maturation, c’est l’occasion de tester. Le Beef propose aussi des entrées et desserts variés, sans oublier une sélection de vins d’exception et d’incroyables cocktails réalisés par Audrey, la barmaid.
Les happy hours, et les meilleurs cocktails du Marais
Venez découvrir les happy hours et les meilleurs cocktails du Marais. Le Beef est spécialisé en viande mais pas seulement, vous allez pouvoir déguster des cocktails pendant les happy hours sur la terrasse, découvrir une ambiance festive dans la rue des Rosiers grâce aux spectacles de chants de Sweety bonbon. L’exceptionnelle Audrey, la barmaid du restaurant, vous proposera des cocktails variés et pour tous les goûts, sa mixologie est incroyable, sa façon de mélanger des boissons et d’obtenir des cocktails originaux qui vous surprendront.