Mois sans alcool : restaurateur et partenaire

Posted on by Tristan Barriere in
mois sans alcool
Ils sont de plus en plus nombreux à bannir toute goutte d’alcool au mois de janvier. En janvier prochain, ce sera le retour du «Dry January» ou «Mois Sans Alcool». Cet évènement invite les Français à faire une pause dans leur consommation. Les restaurateurs peuvent aussi être partenaires. Mois Sans Alcool, et pourquoi pas de […]

Tout savoir sur la côte de bœuf Black Angus

Posted on by Tristan Barriere in
vache black angus
Connaissez-vous la côte de bœuf Black Angus ? Au Beef, nous vous proposons de goûter ou re-goûter à cette viande unique de qualité, préparée avec soin par nos chefs expérimentés ! Le secret bien gardé de la tendreté de la viande Black Angus Beaucoup d’amateurs de viande y ont déjà goûté et nous vous savons […]

Tous les principaux moyens de paiement sont acceptés au Beef !

Posted on by Tristan Barriere in
On imagine qu’au moment de payer une addition au restaurant, vous avez déjà été contrarié par les dires du serveur… “Désolé, on ne prend pas les cartes” , “La Maison refuse les chèques”, “Non, on n’accepte pas encore la carte ticket restaurant…” Dans notre restaurant à viande de la rue des Rosiers (Paris 75004), ces […]

Viande et vin, le mariage idéal au Beef Steakhouse

Posted on by Tristan Barriere in
vin rouge beef
La viande et le vin s’accordent parfaitement, c’est un fait établi. Mais quand on savoure des viandes d’exception, ce serait un sacrilège de l’accompagner d’une vulgaire piquette issue d’une bouteille en plastique ! Fidèle à son exigence de qualité, notre restaurant à viande de Paris – Le Marais (75004) sélectionne rigoureusement ses vins. Tous sont […]

Vous êtes végétarien ? Bienvenue au Beef !

Posted on by Tristan Barriere in
Qui a dit que notre steakhouse était réservé aux viandards invétérés ? Nous cuisinons d’abord des viandes d’exception, certes. Mais au Beef, nous réservons aux amateurs de végétaux des plats tout aussi exceptionnels. Et nous mettons un point d’honneur à ce que nos fruits et nos légumes soient de qualité premium. On vous le prouve […]

Pourquoi manger du bœuf ?

Posted on by Tristan Barriere in
À ma gauche se trouvent les détracteurs de la viande affirmant qu’elle est nocive, à ma droite ceux qui mettent en avant ses bienfaits sur la santé. Qui croire ? Le Beef fait le point sans concession sur la viande de bœuf et montre comment il met en avant la qualité premium pour tous ses […]

Le viandard, kezako ?

Posted on by Tristan Barriere in
barbecue steakhouse le beef paris marais
Viandards de tous les pays, unissez-vous ! Le viandard est un sacré glouton que l’on trouve à tous les coins de rue. Avide de viande en quantités gigantesques, il est souvent adepte de nouvelles expériences. Cherchant parfois à battre certains concours improbables du livre Guiness des Records, il est le bienvenu dans notre restaurant à […]