Les frites du Beef Paradis sont-elles les meilleures du 10e arrondissement ?
Les frites du Beef Paradis sont-elles les meilleures du 10e arrondissement ?
C’est ce que nous disent de nombreux clients de notre restaurant Steakhouse situé au 10, rue de Paradis. Ils s’extasient régulièrement sur la qualité et la fraîcheur de nos frites maison
La raison en est simple : nos frites sont préparées chaque jour à partir de pommes de terre Agria.
L’avantage des pommes de terre Agria est que leur chair est ferme, ce qui les rend idéales pour la cuisson. De plus, nos frites maison ne sont pas trop grasses, car la fermeté de la chair leur permet de ne pas absorber trop d’huile
Enfin, au moment de servir, elles sont salées et bien mixées pour obtenir une qualité harmonieuse. Ils accompagnent parfaitement nos viandes d’exception, comme la côte de bœuf, ainsi que nos sauces maison, dans lesquelles vous pouvez les tremper avec plaisir
Outre leur goût et leur croustillant, la couleur des frites est également très importante. Elle dépend bien sûr de la température de l’huile et du temps de cuisson. Chez Beef Paradis, nous voulons qu’elles soient dorées, mais un peu plus, pour obtenir une coloration un peu plus foncée, gage, selon nous, d’une cuisson parfaite
L’art de la frite fraîche est pour nous une priorité absolue, car les amateurs de viandes maturées sont aussi de vrais amateurs de frites fraîches. N’attendez plus !