maturation des viandes de bœuf

RUGBY RWC 2023 – LA MATURATION DES VIANDES DE BOEUF AUX BEEF

Posted on by Romain Mortaigne in

RUGBY RWC 2023 – LA MATURATION DES VIANDES DE BOEUF AUX BEEF

Il n’y a pas que la troisième mi-temps qui rapproche ! La coupe du monde rugby à XV partout en France est imminente, du 08 septembre au 28 octobre. La Coupe du Monde de Rugby est l’un des événements sportifs les plus attendus au monde, attirant des milliers de fans. Cela ne fait aucun doute que le pays sera en ébullition pendant toute la durée du tournoi. Les BEEF STEAKHOUSE PARIS sont prêts à accueillir les amateurs de rugby du monde entier et à leur faire découvrir des viandes d’exception : entrecôtes, bavettes, côtes de bœuf voire Angus, entrecôtes argentines, frites et/ou purées maison, sans oublier la délicieuse maturation des viandes de boeuf.

MATURATION DES VIANDES DE BOEUF !

La maturation des viandes de bœuf est un processus essentiel pour obtenir une texture et un goût parfaits. Au sein de nos deux adresses parisiennes, nous avons une tradition de maturer certaines pièces pendant une période de quatre semaines, ce qui les rend plus tendres et plus savoureuses. La maturation permet aux enzymes naturelles de décomposer les fibres musculaires, rendant la viande plus facile à mastiquer et plus succulente. De plus, cela permet aux saveurs de se concentrer davantage, donnant à la viande une explosion de goût en bouche. Nous mettrons en avant notre sélection de viandes de bœuf, soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur provenance. Nous proposons une large gamme de coupes, allant des classiques tels que le faux-filet mignon et l’entrecôte, aux coupes plus audacieuses comme la côte de bœuf. Nous sommes conscients que les fans de rugby ont souvent un appétit vorace avant ou après avoir encouragé leur équipe favorite. C’est pourquoi nous offrons cette expérience culinaire unique associant les saveurs intenses de la viande de bœuf maturée aux techniques de cuisson parfaites.

À ne pas oublier !

MEMO : Côté calendrier pour bien choisir vos dates chez nous, notez que les Bleus (Groupe A) ouvrent le tournoi le vendredi 08 septembre avec un FRANCE/NOUVELLE-ZELANDE au Stade de France à 21H ultra attendu. Notez aussi : Jeudi 14 septembre FRANCE/URUGUAY Stade Pierre Mauroy Métropole Lilloise 21H, Jeudi 21 septembre FRANCE/NAMIBIE Stade Vélodrome Marseille 21H et vendredi 06 octobre FRANCE/ITALIE Parc OL Lyon 21H. Notez aussi ces autres dates alléchantes : 09 septembre ANGLETERRE/ARGENTINE, 23 septembre AFRIQUE DU SUD/IRLANDE, 24 septembre PAYS DE GALLES/AUSTRALIE et 07 octobre IRLANDE/ECOSSE. D’ici là, réservez aux BEEF STEAKHOUSE. Suivez les matchs en live. Profitez de l’offre « fans » avec la côte de bœuf sélection du chef Daniel Renaudie pour deux + 2 pintes de bière à 89€ (au lieu de 109€). Réservation www.beef.fr. 2 adresses : 33 rue des Rosiers Paris4 / 10 rue de Paradis Paris10. Bienvenue aux groupes de supporters. Que le meilleur gagne sur le terrain et dans nos assiettes ! @ Tous droits réservés BEEF STEAKHOUSE 2023.