Boeuf

RUGBY RWC 2023 – DÉCOUVREZ LE BOEUF IRLANDAIS & ARGENTIN

Posted on by Romain Mortaigne in
bar de nuit

RUGBY RWC 2023 – DÉCOUVREZ LE BOEUF IRLANDAIS & ARGENTIN

INTRO : Une 10è édition de l’évènement, 48 matchs en France, 51 jours de fête… Cette année la France accueille sa deuxième coupe du monde de rugby à XV, après celle de 2007, du 08 septembre au 28 octobre 2023. 10 villes sont désignées pour accueillir les matchs : Lille, Bordeaux, Marseille, Saint-Etienne, Nantes, Toulouse, Lyon, Nice, Saint-Denis pour la région parisienne. Paris est toute fois considérée comme hôte et s’apprête à ouvrir le Village RWC2023 place de la Concorde dès la mi-août. Non loin de là, si vous aimez la viande de bœuf, les viandes mâturées, les viandes d’exception ou tout simplement les entrecôtes, les bavettes, les côtes de bœuf voire les côtes de bœuf Angus, mais aussi les entrecôtes argentines et les frites et/ou purées maison, préparez-vous à vous à vivre un mondial chouchoutés par nos soins. Suivez le guide…

BOEUF IRLANDAIS & ARGENTIN !

Il n’y a pas que la troisième mi-temps donc qui rapproche ! Les BEEF STEAKHOUSE PARIS comptent bien vous faire vibrer avec un dispositif de directs à l’occasion des matchs 2023. Vous imaginez bien que hors jeux, entre rugby et savoir-faire français côté assiettes, c’est une longue et belle histoire que nous partageons plus que jamais aujourd’hui. Un mariage d’amour, parfois jusqu’à la déraison, dans un milieu sportif où l’exigence de performance est toujours plus forte. Une exigence que l’on retrouve dans nos restaurants et dans le choix de nos viandes ! A la carte de notre Chef Daniel Renaudie, vous aurez la possibilité pendant tout le mondial de déguster et ou découvrir nos viandes mâturées irlandaises ou argentines. L’occasion aujourd’hui de vous décrire le choix du Chef. Déjà la gourmandise et la tendresse de l’entrecôte argentine sont des qualités qui font mouche. La mythique viande d’Argentine et son entrecôte se caractérise par une chair aromatique et un grain de viande d’un fondant unique.

A noter surtout que le savoir-faire argentin en matière d’élevage bovin n’est plus à démontrer, d’où le choix du chef. Même décision du côté de la côte de bœuf Angus à la carte des BEEF restaurants. Il s’agit bien ici d’un choix d’excellence. Le bœuf Angus est une race noble endémique d’Ecosse, plus particulièrement des comtés d’Angus et d’Aberdeenshire. Sa robe est uniforme et peut être de deux teintes (noire ou rouge sombre). Pour que la viande soit de qualité Angus Certifié, elle doit provenir d’un bovin certifié. L’Angus est bien une race mondialement reconnue pour sa viande persillée, savoureuse, d’une qualité extraordinaire. Si vous ne l’avez jamais goûté, rendez-vous dans nos deux adresses parisiennes lors de ce mondial 2023, on l’espère mené par les Bleus dès le 08 septembre face à la Nouvelle-Zélande au Stade de France. Oui 16 ans après, le Trophée Webb Ellis et les vingt meilleures équipes de rugby au monde reviennent dans l’hexagone pour y disputer une coupe très très attendue. De belles occasions pour vous et pour nous de nous rencontrer et de vibrer fort !

À ne pas oublier !

La 10e Coupe du Monde de l’histoire du rugby arrive à grand pas à Paris et partout en France du 8 septembre au 28 octobre prochains, 200 ans après la création de ce sport. De quoi renouer avec l’esprit fondateur du rugby et célébrer l’événement durant les 7 semaines de la compétition. A Paris, un village Rugby est prévu pour accueillir près de 10.000 fans place de la Concorde, entre le Jardin des Tuileries et le centre de la place. Ne manquez donc pas cet événement. Réservez sans attendre aux BEEF STEAKHOUSE PARIS. Suivez les matchs en live. Nos restaurants vous préparent une offre « fans » avec la côte de bœuf sélection du chef Daniel Renaudie pour deux + 2 pintes de bière à 89€ (au lieu de 109€). De quoi bien profiter !! Réservation www.beef.fr. 2 adresses : 33 rue des Rosiers Paris4 / 10 rue de Paradis Paris10. Bienvenue aux groupes de supporters. @ Tous droits réservés BEEF STEAKHOUSE 2023.