Côte de boeuf de qualité

Les secrets de la sélection des meilleurs fournisseurs de viande du Beef Restaurant

Posted on by Nicolas Barriere in

Au Beef Restaurant, nous savons que la qualité de la viande est essentielle pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. C’est pourquoi nous travaillons uniquement avec des fournisseurs qui partagent notre engagement pour la qualité et la durabilité. Nous nous approvisionnons en viandes élevées de manière responsable, sans antibiotiques ni hormones.

Cependant, trouver les meilleurs fournisseurs de viande n’est pas une tâche facile. Pour cela, nous avons mis en place un processus rigoureux pour garantir que nos clients obtiennent les meilleurs pièces de viande possible. Voici comment nous sélectionnons les fournisseurs de viande pour le Beef Restaurant.

Un processus de qualité : le test à l’aveugle 

Notre processus de test de qualité de la viande est simple mais rigoureux. Nous testons les viandes à l’aveugle pour éviter tout biais ou préférence personnelle. Dans une assiette, nous plaçons la pièce de boeuf de notre fournisseur actuel, et dans l’autre, nous plaçons la pièce de viande de notre fournisseur à tester. Seul notre chef, Daniel Renaudie, sait quelle viande est la nôtre.

À plusieurs, nous testons différentes pièces de viande, telles que la bavette, le faux filet et l’entrecôte. Nous analysons la tendreté de la viande, si elle est bien juteuse et son goût. Nous évaluons également la couleur de la viande, la texture et la graisse. Nous prenons en compte toutes ces caractéristiques pour nous assurer que chaque pièce de viande que nous servons est de la plus haute qualité.

 

Boeuf simmental

Boeuf Simmental

Viande de boeuf de qualité

        

Un engagement pour la qualité et la durabilité

Nous nous approvisionnons en viandes élevées de manière responsable, sans antibiotiques ni hormones. Nous travaillons également avec des fournisseurs locaux autant que possible. Cela  nous permet non seulement de soutenir notre communauté locale, mais aussi de réduire notre empreinte carbone en minimisant les distances parcourues par les produits.

La garantie d’une viande tendre, juteuse et savoureuse

Au Beef Restaurant, nous sommes fiers d’avoir des papilles gustatives expertes, capables de reconnaître la qualité et la saveur de chaque morceau de viande que nous testons. Nous croyons que notre expertise se reflète dans chaque plat que nous servons à nos clients.

Nous sommes passionnés par la qualité de nos viandes, c’est pourquoi nous tenons à garantir à nos clients une viande d’exception pour un moment inoubliable. 

Nous sommes fiers de notre processus de sélection des fournisseurs et de notre expertise en matière de viande. Nous espérons vous accueillir bientôt pour une expérience culinaire exceptionnelle et vous faire découvrir notre passion pour les viandes de qualité.

À très vite sur beef.fr

Nicolas Barriere

http://beef.fr

Passionnée par les arts de la table depuis son enfance, Nicolas est guidé aux fourneaux par un grand-père boucher qui lui laisse des souvenirs généreux de partage, en cuisine comme à table.