brunch à volonté

Brunch buffet à volonté tous les dimanches

Posted on by Nicolas Barriere in

Le Beef Steakhouse & Brasserie lance son Brunch avec buffet à volonté tous les dimanches de 11h à 17h avec une formule à 35 euros.
En plein cœur du Marais, notre brunch fait maison vous propose un buffet à volonté de plats chauds (comme des saucisses, des œufs brouillés ou des omelettes…), d’entrées froides (comme des œufs mayonnaise, des quiches ou des cakes salés…), mais aussi un buffet de desserts avec des tartes, des salades de fruits ou un assortiment pour le petit déjeuner comme des viennoiseries, des tartines, du fromage blanc et des céréales…

Détail de la formule :

Vous choisissez au début :

1 boisson chaude : thé, café, chocolat…
1 boisson froide : jus de fruits pressés maison d’orange, de citron ou de pamplemousse
2 pancakes : avec du saumon ou un œuf sur le plat

ou une omelette emmental et jambon de dinde

Puis vous vous servez à volonté dans notre buffet mis a disposition dans notre salle principale :

Entrées à volonté

  • Cakes salés
  • Carottes râpées fraîches
  • Œufs brouillés
  • Œufs mayonnaise
  • Poireaux vinaigrette
  • Pommes de terre sautées
  • Quiches
  • Salades de pâtes
  • Tomates mozzarella…

Charcuteries à volonté

  • Assortiment de charcuterie
  • Bacon grillé
  • Pâté aveyronnais
  • Rillettes de porc
  • Saucisses de porc
  • Saucisses de volaille…

Fromages à volonté

  • Assortiment de fromages français

Desserts à volonté

  • Salade de fruits
  • Tarte à la myrtille
  • Tarte abricots pistache

Petit-déjeuner à volonté

  • Céréales
  • Croissant au beurre
  • Fromage blanc
  • Miel et confiture
  • Nutella
  • Pain au chocolat
  • Tartine de baguette tradition…(Descriptif à titre d’information)

Vous pourrez aussi ce jour-là déguster nos fameuses viandes de bœuf maturées :

Rumsteak Angus, Entrecôte française, avec frites et sauces à volonté toujours à 35 euros !

Ou bien à la carte :

Filet de bœuf Angus ou argentin, Côte de bœuf, T-Bone et Tomahawk à partager avec leurs accompagnements et leurs sauces.

Nicolas Barriere

http://beef.fr

Passionnée par les arts de la table depuis son enfance, Nicolas est guidé aux fourneaux par un grand-père boucher qui lui laisse des souvenirs généreux de partage, en cuisine comme à table.