Restaurant

Bienvenue au Beef Steakhouse - Paradis

Notre restaurant 10 rue de Paradis 75010 Paris

Le meilleur restaurant de viande du 10e ! Nous nous engageons à vous offrir une expérience culinaire parisienne incontournable. C’est donc dans ce but que nous vous proposons des plats signatures créés par notre chef Daniel Renaudie. Nous vous proposons également une sélection de plats halal et quelques options végétariennes.
Que vous soyez donc un passionné à la recherche d'une délicieuse entrecôte de bœuf ou d'une bavette savoureuse. Ou bien un épicurien à la recherche de nouveaux délices alléchants. Nous avons exactement ce qu'il vous faut !

Horaires et Accessibilité
Nous nous situons au 10 Rue de Paradis dans le 10e arrondissement de Paris.
Le restaurant est ouvert :
- du lundi au vendredi de 12:00 à 14:30 puis de 18:30 à 22:30
- le samedi de 12:00 à 16:30 puis de 17:00 à 22:30
- le dimanche toute la journée de 11:00 à 22:30
Accessible à 5 minutes à pieds depuis :
- la Gare de l’Est (ligne de métro 7, 5 et 4)
- l’arrêt Château d’eau de la ligne de métro 4

À la carte
● Bœuf de premier choix : venez découvrir notre viande d’exception, maturée pendant plusieurs semaines, de qualité supérieure et sélectionnée rigoureusement. D’origine française, argentine pour l’entrecôte ou irlandaise pour la côte de bœuf. Préparés selon vos préférences de cuisson, chaque bouchée est une explosion de saveurs.

● Du bœuf, mais pas seulement : explorez notre large sélection. Vous pourrez retrouver du rumsteak d'agneau, de merveilleuses cuisses de poulet panées, des chicken popcorn ou encore nos succulentes falafels faites maison. Chaque plat est préparé avec soin et expertise pour garantir une expérience gustative inoubliable.

● Accompagnements gourmands : complétez votre repas avec nos délicieux accompagnements. Laissez-vous tenter par les frites maison, à la fois moelleuses et délicieusement croustillantes, ou bien la purée, douce et onctueuse. Ou préférez-vous plutôt des légumes de saison légèrement grillés ? Sans oublier nos quatre sauces maison originales, la mayoillade, la spicy, l’ancienne et la poivardeuse.

● Options halal : nous sommes fiers de pouvoir vous proposer des options halal de qualité et certifiées, assurant à nos clients la conformité aux principes alimentaires halal. Chaque plat est préparé avec des ingrédients de la plus haute qualité, sans compromis sur le goût. Comme par exemple le filet français, l’entrecôte ou bien la côte de bœuf. Ou encore le keftahs Saint-Denis, le chicken popcorn, le rumsteak d’agneau, la poulette craquante. Le menu enfant est lui aussi disponible en version halal.

Nos plats phares
Chaque semaine, nos trois plats de viande maturée les plus populaires se disputent pour prendre la première place dans le cœur de notre clientèle. Parmi eux, nous avons la bavette, 220g de caractère, savoureuse et juteuse à souhait. Elle vous reviendra à 26€.

Nous avons ensuite la côte de bœuf, maturée à la perfection, 1kg avec os, à partager ou pas. Elle est servie avec toutes nos sauces ainsi que nos frites et notre purée. À vous de choisir entre la française à 99€ et l’irlandaise à 119€.

Finalement, nous avons l’entrecôte qui rencontre également un franc succès, surtout celle en provenance d’Argentine, maturée sur carcasse, tendre et délicieuse. Vous pourrez ravir vos papilles, avec 300g pour 35€ ou 45€ pour l’argentine. Pour les plus gourmands vous pourrez vous régaler avec 450g pour 50€.

 

Pour tous les porte-monnaies
Nous avons conscience que nos plats les plus populaires représentent une certaine dépense.
De ce fait, nous avons également à la carte des offres plus accessibles et tout aussi délicieuses.

Disponibles tous les midis, du lundi au vendredi.
● La formule « plat du jour ou cheeseburger » à 14,90€
● La formule « entrée + plat » ou « plat + dessert » à 19,90€
● La formule « entrée + plat + dessert » à 24,90€
● Le menu étudiant à 13,90€, avec 3 options de plat et un soft

De plus, pour couronner le tout, tous types de paiements sont acceptés, même les chèques !

Un savoir-faire engagé
Depuis la création de nos premiers restaurants nous nous sommes engagés à vous servir un maximum de produits de qualité en circuit court.

C’est pourquoi la plus grande partie de notre carte est composée de viande française. Nous travaillons notamment avec le fournisseur Qualiviande qui regroupe 10 éleveurs, tous présents dans la Sarthe. Nous sommes d’ailleurs allés les rencontrer et les interviewer. Vous pouvez retrouver les vidéos sur YouTube avec le lien suivant: youtube.com/@beefrestaurant. Nos viandes d’exceptions viennent quant à elles d’Irlande et d’Argentine.

Nos fabuleuses frites, bien meilleures que celles servis en fast-food, car moins grasses et artisanales, sont faites à partir de pommes de terre Agria. De plus, chaque saison, nous mettons à disposition une nouvelle carte. Toujours représentative de notre engagement de préservation de la nature, en mettant à l’honneur les légumes de chaque saison. Ils sont cultivés dans une ferme biologique et éco responsable à Provins en Seine-et-Marne.

Ambiance comme à la maison
Dans notre ambiance conviviale et chaleureuse, vous vous sentirez comme chez vous dès que vous franchirez nos portes. Chacune de nos salles ont leur propre personnalité, elles assureront confort et une expérience sans précédent aux visiteurs.

La salle principale : c'est le cœur vibrant du restaurant, où l'ambiance est à la fois accueillante et animée. Cette salle est spacieuse et élégamment décorée, avec des tables bien disposées pour offrir à la fois intimité et vue sur l'ensemble du lieu. C'est l'endroit idéal pour profiter d'un repas en famille ou entre amis.

La salle arrière : parfaite pour les rendez-vous d'affaires ou les dîners nécessitant plus de discrétion, cette salle est conçue pour offrir un environnement calme et privatif. Elle permet aux convives de se concentrer sur leurs discussions sans être dérangés.

Le jardin d’hiver : cette salle est baignée de lumière naturelle grâce à une grande verrière qui offre une vue imprenable sur les alentours. L'utilisation du verre permet non seulement de profiter du panorama extérieur, mais aussi de créer une ambiance ouverte et aérée. C'est l'endroit parfait pour un brunch ensoleillé.

Notre équipe de passionnés sera aux petits soins pour vous servir. Elle s’assurera également que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.

Contact et Informations
Pour réservation ou privatisation n'hésitez pas à nous contacter au +33147706261, nous répondrons à toutes vos questions. Le Wifi est par ailleurs également disponible sur place.
Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir et de vous faire découvrir une expérience culinaire unique et mémorable. N’hésitez pas également à consulter les menus de nos trois autres restaurants sur beef.fr pour encore plus de choix et de saveurs.

Groupes et privatisation
Vous souhaitez organiser votre prochain évènement ? C’est possible chez nous !
Nous pouvons accueillir entre 70 et 80 personnes, avec un menu adaptable à différents budgets, donc fait sur mesure. N'hésitez pas à composer le numéro de Christophe, notre responsable de réservation, disponible au +33622824002. Il se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions et de vous accompagner pour l’organisation en détails ou pour des suggestions sur comment structurer l'événement et le menu.
Nous vous embarquerons pour une expérience que vous ne serez pas prêts d’oublier !

Nos plats & desserts

Nos cocktails

Notre menu

Réservation Beef Paris 10

10 rue de Paradis, 75010 Paris
01 47 70 62 61

M° Gare de l'Est, Poissonière