Quel restaurant de viande choisir dans le Marais ?
Vous êtes amateur de bonne viande de bœuf ? Vous vous considérez comme un vrai viandard ? Vous aimez manger dans un bon steakhouse ?
Le Beef Rosiers Steakhouse, restaurant de viande, est fait pour vous !
Situé en plein cœur du Marais, au 33 rue des Rosiers, Paris 4, il propose depuis maintenant plus de 5 ans les meilleurs morceaux de viande de bœuf.
Des morceaux de viande d’exception
Vous pourrez y déguster les morceaux les plus nobles, comme par exemple :
Le T-Bone
Le T-bone allie en une seule pièce de viande le faux-filet de bœuf et, de l’autre côté de son os en forme de T, le filet de bœuf.
Proposé en pièce de 1 kg, il se partage à deux pour un repas parfait entre amoureux ou collègues de travail !
Comment le manger ? Au Beef, on conseille de commencer par le faux-filet et de finir par le meilleur : le tendre filet.
Le Tomahawk
Le Tomahawk est l’une des pièces les plus spectaculaires de la carcasse d’un bœuf.
Servi lui aussi en 1 kg et en version Angus, il se présente aux viandards sous la forme d’un gros morceau de viande maturée bien juteux, accroché à un long os sur le côté.
C’est le même morceau de bœuf que la côte de bœuf, mais il est ici proposé en race Angus, ce qui lui confère un goût plus prononcé et un côté plus rustique en bouche.
Il porte ce nom car son long os rappelle la fameuse hache amérindienne. Cela permet aussi de le retourner facilement pour une cuisson idéale et une découpe en tranches plus ou moins fines.
La fameuse côte de bœuf
C’est le morceau de viande le plus vendu au Beef Steakhouse !
On la sert sur une belle planche en bois, déjà pré-découpée pour faciliter la dégustation de cette viande particulièrement savoureuse.
C’est de son bon gras qu’elle tire tout son goût. Durant la cuisson, il forme une croûte sous l’effet de la chaleur tout en gardant son moelleux à l’intérieur.
On la mange idéalement saignante pour préserver toute sa tendreté, mais vous pouvez bien sûr demander à nos cuisiniers de la recuire un peu.
Accompagnée de nos fameuses frites maison, elle se partage à deux avec les quatre sauces maison qui l’accompagnent.
L’entrecôte de bœuf
Produit phare depuis de nombreuses années, l’entrecôte est proposée en pièce de 320 g, d’une épaisseur de 1,5 à 2 cm, idéale pour une cuisson saignante ou à point.
Elle se distingue par son goût rustique, renforcé par son bon gras naturel.
Tendre et fondante, elle se découpe en petits morceaux que l’on trempe dans une bonne sauce au poivre ou une sauce au fromage bleu !
Accompagnée de frites Agria maison, elle ravira les vrais amateurs de viande.
Nous la proposons en version française mais aussi en version argentine, plus tendre et plus juteuse.
Le filet de bœuf
C’est le morceau roi pour ceux qui veulent le top de la qualité.
Très tendre, sans aucun gras, il est servi en pavé un peu épais.
Son goût fin et savoureux donne toute sa noblesse à cette viande délicate.
Au Beef, nous le recommandons avec notre sauce béarnaise maison, qui lui apporte un petit goût relevé.
Vous pouvez aussi opter pour le filet de bœuf Angus irlandais, pour une dégustation plus intense en bouche.
Le rumsteak
Le rumsteak est le morceau de viande le plus abordable au Beef, proposé à 22,90 € pour 220 g.
D’origine France, nous avons aussi souvent du rumsteak Angus (plus de goût) selon les arrivages, sans changement de prix.
Servi en pavé un peu épais, il se savoure en fines lamelles, à tremper dans une sauce au poivre.
Accompagné de notre fameuse purée maison, il laissera dans l’assiette un délicieux jus de viande à saucer.
Réservation
Pour réserver (ou pas 😊), appelez-nous au 09 81 34 91 79 ou rendez-vous sur notre site : www.beef.fr
Horaires
Ouvert tous les jours
Service continu de 10 h à minuit
Mots clés :
Viandard, Steakhouse, restaurant de viande, Marais paris, Entrecôte, T-bone, Tomahawk, filet de bœuf, rumsteak