Le Beefsteak House Brasserie accueille les groupes de visites touristiques !

Posted on by Nicolas Barriere in

Depuis plus de trois mois, notre brasserie Le Beefsteak House a le plaisir de recevoir chaque jour des groupes de touristes venus découvrir le charme du Marais.
Ce partenariat, mis en place avec l’agence de voyage organisatrice de visite guidée de groupe The Tour Guy, permet à de nombreux visiteurs américains, allemands et anglais de savourer une véritable expérience culturelle… et culinaire !
Ces visites historiques et touristiques du quartier sont ponctuées de dégustations de spécialités de la gastronomie française.

C’est dans ce cadre que notre restaurant, spécialiste de la viande, a été choisi pour faire découvrir à nos amis étrangers des plats emblématiques de la cuisine française.

Nous avons ainsi élaboré un menu à 20 € qui comprend :

• Une entrée typiquement française : la fameuse soupe à l’oignon,
• Un plat généreux : notre bœuf bourguignon maison accompagné de sa purée onctueuse,
• Et un verre de vin de Bordeaux (appellation Graves) pour accompagner ce repas à la française.

Les groupes sont accueillis aussi bien le midi que le soir, de 2 à 50 personnes.

Pour les groupes plus importants ou ceux souhaitant un moment privilégié, nous proposons également la privatisation de notre superbe cave médiévale, datant du XIVe siècle.

Situé au 33 rue des Rosiers, Paris 4e, notre restaurant est idéalement implanté au cœur du Marais, un quartier historique remarquable, qui témoigne de l’évolution architecturale de Paris du XIIIe au XVIIIe siècle.

Pour toute demande de partenariat avec des agences de tourisme ou des organismes culturels du Marais, vous pouvez nous contacter :

• sur notre site : beef.fr
• ou directement auprès de Christophe au 06 22 82 40 02

Un grand merci à notre partenaire The Tour Guy pour sa confiance et la qualité de son travail, qui nous permet d’accueillir chaque jour des visiteurs du monde entier, accompagnés de guides passionnés par l’histoire, l’architecture et les trésors de la ville de Paris – et plus particulièrement de notre très beau quartier du Marais.

Nicolas Barriere

http://beef.fr

Passionnée par les arts de la table depuis son enfance, Nicolas est guidé aux fourneaux par un grand-père boucher qui lui laisse des souvenirs généreux de partage, en cuisine comme à table.