L’Histoire de la Brasserie en France

Posted on by Tristan Barriere in
Il est incontestable que la tradition de la restauration française est largement représentée par la brasserie, qui fait partie intégrante de notre gastronomie. Mais quelle est la différence entre une brasserie et un restaurant ? La brasserie propose une cuisine traditionnelle variée, représentative de nombreuses régions de France. Elle se distingue par un service un […]

Bureau de presse Pascale Venot : une arnaque pour les restaurateurs

Posted on by Tristan Barriere in
Il y a plusieurs semaines, nous avons rencontré l’équipe du bureau de presse Pascale Venot. Nous sommes allés dans leurs prestigieux locaux au 6 rue Paul Baudry 75008 Paris.  (pascalevenot.fr) Un lieu où une multitude d’attachés de presse s’affairent, donnant l’impression d’être au cœur de l’activité médiatique. En tant que restaurateur, je m’attendais à ce […]

Le Beef Steakhouse : consécration par Gault & Millau

Posted on by Tristan Barriere in
C’est avec une immense fierté que les équipes du Beef annoncent leur double consécration de leurs restaurants par le célèbre guide gastronomique Gault & Millau. Le Beef Brasserie, situé au 33 rue des Rosiers dans le 4ème arrondissement de Paris est sélectionné par les experts du guide pour figurer dans leur édition 2024. Une cuisine […]

Fêtez votre anniversaire au Beef avec nos viandes d’exception

Posted on by Tristan Barriere in
Offre Anniversaire et Viandes d'Exception
Le Beef sait combien les anniversaires sont importants. C’est pourquoi, pour toute réservation d’un groupe de 16 personnes ou plus, nous vous offrons un gâteau rainbow pour célébrer cet événement spécial. Viandes d’exception pour tous les goûts Le Beef se distingue par la qualité exceptionnelle de ses viandes. Notre sélection rigoureuse propose des bœufs maturés […]

Le Beef Steakhouse et Brasserie Paris : dégustez une bavette maturée de goût à prix exceptionnel !

Posted on by Tristan Barriere in
Situé au cœur de Paris, Le Beef Steakhouse et Brasserie est une adresse incontournable pour les amateurs de viande maturée. Notre restaurant propose une sélection de viandes d’exception, provenant des meilleurs élevages français et étrangers. Aujourd’hui, nous vous invitons à découvrir notre bavette maturée de goût de 220g, accompagnée de frites maison ou de purée […]

Le Beef Steakhouse et Brasserie, les meilleures frites du Marais ?

Posted on by Tristan Barriere in
Le Beef Steakhouse le migliori patatine fritte del Marais?
Au Beef Steakhouse et Brasserie, 33, rue des Rosiers, 75004, en plein cœur du Marais, nous sommes de grands spécialistes des frites maison croustillantes. Nous considérons en effet, contrairement à la plupart des restaurants, qu’il est vital de faire des frites maison, que nous préparons chaque matin. Chez nous, pas de frites surgelées, pas de […]

Le boeuf Wagyu, une viande japonaise d’exception

Posted on by Tristan Barriere in
Le boeuf Wagyu une viande d'exception
Le boeuf Wagyu, également connu sous le nom de bœuf japonais, est une race bovine originaire du Japon. Il est réputé pour sa viande tendre, savoureuse et persillée. Le Wagyu est considéré comme l’une des meilleures viandes au monde et est souvent vendu à des prix exorbitants. Il existe quatre races de Wagyu : Tajima-gyu, […]