Restaurant

Menu

Toute notre cuisine est maison, élaborée par notre chef Daniel Renaudie

Menu Beef Marais



- Le Beef Steakhouse Marais au 33 Rue des Rosiers dans le 4e arrondissement de Paris

À la carte

● Bœuf de premier choix : venez découvrir notre viande d’exception, maturée pendant plusieurs semaines, de qualité supérieure et sélectionnée rigoureusement. D’origine française, argentine pour l’entrecôte ou irlandaise pour la côte de bœuf. Préparés selon vos préférences de cuisson, chaque bouchée est une explosion de saveurs.

● Du bœuf, mais pas seulement : explorez notre large sélection. Vous pourrez retrouver du rumsteak d'agneau, de merveilleuses cuisses de poulet panées, des chicken popcorn ou encore nos succulentes falafels faites maison. Chaque plat est préparé avec soin et expertise pour garantir une expérience gustative inoubliable.

● Accompagnements gourmands : complétez votre repas avec nos délicieux accompagnements. Laissez-vous tenter par les frites maison, à la fois moelleuses et délicieusement croustillantes, ou bien la purée, douce et onctueuse. Ou préférez-vous plutôt des légumes de saison légèrement grillés ? Sans oublier nos sauces maison originales.

● Le menu enfant : pour que vos enfants puissent également profiter d’un bon repas de qualité à petit prix, fait spécifiquement pour eux.

● Options végétariennes et végan : car nous accommoder au plus grand nombre fait également partie de notre ambition depuis la création de notre premier restaurant.

 

Nos plats phares

Marais

➔ La bavette de bœuf, 220g de caractère, savoureuse et juteuse à souhait.
➔ La côte de bœuf, maturée à la perfection, 1kg avec os, à partager ou pas. Elle est servie avec toutes nos sauces ainsi que nos frites et notre purée.
➔ L’entrecôte qui rencontre également un franc succès, surtout celle en provenance d’Argentine, maturée sur carcasse, tendre et délicieuse.