Nos légumes bio
Au Beef Brasserie, nous sommes convaincus que la qualité des produits servis fait la base d’une expérience culinaire réussie. Nous avons donc choisi de privilégier les produits frais et locaux pour vous garantir une qualité optimale et une saveur authentique.
Nos valeurs
L’une des choses les plus importantes pour nous était d’avoir les mêmes valeurs d’avenir que nos collaborateurs. Nous avons donc choisi une ferme locale et écoresponsable avec une empreinte carbone peu importante. Produisant des légumes biologiques et surtout de saison. Nos légumes viennent d’une ferme à Provins en Seine-et-Marne. Cette proximité nous permet ainsi de profiter d’un approvisionnement hebdomadaire, pour ainsi pouvoir vous garantir la fraîcheur de nos produits et donc de nos plats.
Les légumes sont cultivés en serres enterrées et en jardins permettant d’avoir une récolte constante toute l’année. La culture en serre permet de protéger et de favoriser la croissance des légumes.
Agriculture durable
La ferme où nous nous fournissons fonctionne comme un véritable écosystème, un cercle vertueux durable et enrichissant pour la terre. Le compost se compose de pelures de légumes et de fruits, de coquilles d’œufs et de fumier de lama. Le fumier de lama est riche en nutriments essentiels tels que l’azote, le phosphore et le potassium, nécessaires à la croissance des plantes. Il aide à améliorer la structure du sol en augmentant sa capacité de rétention d’eau et en favorisant une bonne aération.
Nos recettes
Notre chef Daniel Renaudie élabore des recettes uniques et délicieuses. Il sublime à la perfection les légumes que nous recevons. Que cela soit en salade, en purée, en burger ou rôtis au four, vous êtes sûr de vous régaler. La collaboration avec cette ferme nous permet aussi de nous approvisionner en miel et en œufs.
Le Beef Brasserie – 33, rue des Rosiers 75004 Paris